Aviso de Privacidad

 

 

NEW MEDIA CONSULTING, S.A. DE C.V., en lo sucesivo el “Responsable”, con nombre comercial “Motomanniacs”, con
domicilio en (****).
El Responsable Expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante
denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que el Responsable les da a sus Datos Personales.
La información de los titulares, o bien, los medios de comunicación por los que se accede a esta, pueden ser de manera
verbal, escrita, medios electrónicos, óptica y de otra tecnología, como internet o vía telefónica.
Datos Personales que Recabamos.
Los Datos Personales que recaba el Responsable de los Titulares son Datos de Identificación, Datos de Contacto, Datos
Laborales y Datos Fiscales.
Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.
El Responsable trata los Datos Personales del Titular para cumplir con las siguientes Finalidades:
(i) Finalidades Originarias: La Información Personal es recabada, utilizada y almacenada para procesar solicitudes que realice
el Titular, respecto a productos y servicios que ofrece el Responsable, para que, eventualmente, se sometan a una relación
contractual; prestar los servicios que ofrece Motomanniacs mediante diferentes canales, ciertos y determinados, consolidando
bases de datos; así mismo, se utilizan para procesar solicitudes laborales; también se recaban datos personales para resolver
consultas, quejas o reclamaciones, todas las finalidades anteriores son esenciales para la celebración de la Relación Jurídica
y seguridad interna.
(ii) Finalidades Secundarias: Se utilizan con fines estadísticos, ofrecer, mejorar y promover productos y servicios, así como
hacer llegar información de interés del Titular.
El Responsable no recaba datos personales sensibles. En caso que no desee que se le dé tratamiento de sus datos para las
Finalidades Secundarias, por favor, mandar un correo electrónico con el asunto “Negativa Finalidades Secundarias” al correo
electrónico motomanniacs@gmail.com
Transferencia de Datos Personales.
El Responsable declara que no transferirá ningún tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros, en caso
contrario, se le hará del conocimiento al Titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de
acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de Particulares.
Ejercicio de Derechos ARCO.
El Titular tiene derecho, de propia persona o mediante un Representante, a solicitar, en cualquier momento, el Acceso,
Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los datos personales que trate el Responsable.
Para lo anterior, el Titular debe enviar por correo electrónico una Solicitud en escrito libre con los siguientes Requisitos:
(i) El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
(ii) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio
militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.
(iii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder
firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que
sean legibles y claras.
(iv)La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable.
(v) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de
acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
(vi) En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
(vii) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.

 

La Solicitud será enviada al correo electrónico del Área de Datos Personales motomanniacs@gmail.com, en un horario de
8:00 am a 5:00 pm, de lunes a viernes.
El Responsable comunicará al Titular, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la
solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada al mismo correo señalado. El momento
en que el Responsable recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un
Acuse de Recibo.
Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, el Responsable tendrá 15 días hábiles para ejecutar el
Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud. La respuesta, y en su caso,
envío de la información será mediante correo electrónico. En caso que así lo decida el titular y que proceda, la información
será enviada al medio señalado para dichos efectos por el titular, siempre y cuando este lo solicite y pague los justificados o
justificables de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.
Límite de uso o divulgación de Datos Personales.
Para que el Titular ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales, pero con intención de continuar
usando de los servicios que presta el Responsable, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo
electrónico motomanniacs@gmail.com, dicho escrito debe contener lo siguiente:
(i) El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
(ii) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio
militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.
(iii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder
firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que
sean legibles y claras.
(iv)La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable.
(v) La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.
(vi) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.
La Solicitud será enviada al correo electrónico del Área de Datos Personales motomanniacs@gmail.com, en un horario de
8:00 am a 5:00 pm, de lunes a viernes.
Todo aquel dato que haya sido limitado, se tenga registro que esté inscrito en un Registro Público o que se haya ejercido
Oposición, se le dará el mismo trato expresado en el presente título y se ingresará a un listado de exclusión del Responsable.
Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser cancelados y/o suprimidos por ministerio
de ley o contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho
periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento mayor a la conservación y resguardo.
Uso de Cookies o cualquier tecnología para recabar información.
El titular, cuando ingresa a la página www.Motomanniacs.com.mx adquiere la calidad de “Usuario”. En la página web se utilizan
cookies (las “Cookies”).
Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de
comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de
estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.
La información de estado puede revelar autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el
navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de
correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento
del usuario al visitar el sitio web.
Las Cookies se utilizan con finalidades secundarias, con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de
quienes visitan la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor
servicio o proveerle información relacionada.
La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y
puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para tales efectos, ingresar al siguiente link: “Ver Uso de
Cookies”. Esta misma información aparece al ingreso a la página de internet, en una barra de advertencia o notificación sobre
el Uso de Cookies.
Modificaciones al Aviso de Privacidad.

 

El Responsable, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, el
Responsable procurara mantener actualizado el presente Aviso. La publicación de las Modificaciones al Aviso de Privacidad
será generalizada para todo titular. Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un aviso
en la Página del Responsable, correo electrónico, de forma telefónica o por escrito.
Consentimiento.
En razón que los datos se recaban directamente del Titular, que el presente Aviso de Privacidad se ha puesto a disposición
del titular, previo al uso de sus Datos y que ninguno de los datos que trata el Responsable, son sensibles, patrimoniales o
financieros, no será necesario que el Titular manifieste su consentimiento de forma expresa, por lo que el Titular consiente el
presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
no oponiéndose al mismo.
Revocación del consentimiento.
El titular podrá revocar, en cualquier momento, su consentimiento con el presente Aviso de Privacidad y con el Tratamiento a
sus Datos Personales.
Para revocar el consentimiento el Titular debe de enviar una Solicitud al correo electrónico motomanniacs@gmail.com la
cual, debe ser por escrito con los siguientes requisitos:
(i) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio
militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.
(ii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder firmada
por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean
legibles y claras.
(iii) La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable.
(iv) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.
El Responsable emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el
razonamiento dependiendo del caso en concreto, contando el Responsable con 15 días para emitir esta respuesta.
Los plazos serán contados a partir del momento en que el correo entra a nuestro servidor, emitiendo el Responsable el
respectivo Acuse de Recibido de Solicitud.
La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.
Área Interna de Privacidad.
El titular, podrá ejercer sus derechos y realizar las consultas señaladas en el presente documento, así como en la ley, a
través del área de Privacidad del Responsable a la cual se le deben de dirigir las Solicitudes señaladas en el presente
documento y en la Ley. El Usuario tendrá que utilizar el multireferido correo electrónico motomanniacs@gmail.com, para
contactar el área de Privacidad. El titular del Área de Privacidad es (*****).
Autoridad Protectora de Datos Personales.
Para cualquier duda o información adicional, así como ejercer distintos tipos de derechos y procedimientos además de los
señalados en el presente, el Usuario puede contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y
Protección de Datos Personales “INAI” al Teléfono 01800-835-4324 (lada sin costo) por la página de internet www.ifai.org.mx
Fecha de última actualización (*****) 2017.